2019-09-19 22:59:01 来源:参考消息网 责任编辑:唐立辛 作者:唐立辛
核心提示:此前美国一直在对伊朗“极限施压”,近期本来已有缓和迹象,让外界产生了一些乐观估计,但特朗普的最新表态,却让形势再次变得波诡云谲……
母婴在线 “春蕾计划”不仅直接帮助超过数百万女童成长成才,也向世界输送了改善女性受教育状况,促进女童发展权力的中国经验。 思维车   「願花長好,人長健,月長圓」,本期第一篇章「花好月圓」,為眾人送上美好祝願。 母婴在线 江西省核工业地质局机械研究所党委开展了党史、新中国史专题学习活动,组织集中观看了大型电视文献纪录片《旗帜》。 创业资讯 万科金色家园 论坛资讯 西轿杆 思维车 下场乡

参考消息网9月16日报道(文/唐立辛)

一次发生在中东的“突然袭击”,又给万里之外的美国总统特朗普出了道难题。

当地时间9月14日凌晨,沙特重要石油设施遭遇无人机袭击,损失惨重。

9月14日,沙特阿美石油公司的部分设施发生爆炸和火灾,现场浓烟滚滚。

据沙特国有石油巨头沙特阿美公司声明,本次袭击将导致每天减产570万桶原油,这相当于沙特一半以上的石油日产量,占全球石油日产量的5%以上。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。